Отзывы клиентов

  1. <
    • Нравится
    • 5
    19 октября 2015 01:07

    Анна

    Отличный центр, уютная атмосфера, качественное обслуживание.

  2. <
    • Нравится
    • 6
    23 октября 2015 15:27

    Мария

    Все очень понравилось. Специалисты высокого класса, уютно, качественно и не дорого.

  3. <
    • Нравится
    • 8
    31 октября 2015 21:08

    Алина

    Первый раз решила сделать процедуру лазерной эпиляции подмышек. До этого пользовалась бритвой, на коже было постоянное воспаление и раздражение ( многие меня поймут))) После процедуры решила не брить, так как хотела посмотреть как они будут выпадать, как обещал врач. Прошла неделя, ничего не выпало. На 12-й день увидела на кофточке волосы, провела рукой в зоне эпиляции и половина волос осталась на ладони. Я очень довольна!!! Рекомендую!

  4. <
    • Нравится
    • 7
    22 ноября 2015 13:12

    Светлана

    Хочу поблагодарить врача-косметолога за внимательное отношение. Очень профессионально провела консультацию, все рассказала, ответила на все мои вопросы. Прошла только одну процедуру на области бикини, и уже положительные результаты, волосы конечно выпали не все, но большая их часть. Очень довольна. Да, еще оказывается это не больно, как я думала.

  5. <
    • Нравится
    • 4
    5 декабря 2015 21:07

    Мария

    Сделала лазерную эпиляцию голени. После первой процедуры почти все ушло. Очень понравилось. Советую!

  6. <
    • Нравится
    • 8
    10 декабря 2015 17:47

    Maria

    Хочу выразить свою благодарность центру косметологии Ju Vise!)
    Увидела акции и подумала,что,скорее всего, ничего хорошего не получится,цены очень лояльные для результата..но все-таки решилась)
    И пришла)
    Сразу понравилась врач и полная выдача информации по процедуре.
    Процедура не очень болезненна при том эффективна!
    Мои волосы темные и с первой процедуры через две недельки треть волос выпала!)))
    В общем,рада и кофе с конфетками и результатом греют мое сердце!)
    Желаю вам самим проверить,убедиться и радоваться гладкой кожей!)

  7. <
    • Нравится
    • 3
    15 декабря 2015 17:11

    Ирада

    Врач-косметолог Юля-специалист своего дела! Все расскажет, покажет, сделает на ура! Абсолютно не больно! Делаю лазерную эпиляцию, результатом довольна, рекомендую!

  8. <
    • Нравится
    • 5
    24 декабря 2015 12:47

    Анастасия

    Тут уже много сказано о Юлечке) Но я все же повторюсь! Потрясающая женщина и специалист! Когда приобрели купоны с подругой, позвонили. Разговаривали с Юлей минут 20 по телефону. Она максимально хотела познакомить нас этой процедурой, с технологией и тд...Считаю, что это очень важно! Пришли, и были приятно удивлены атмосферой в салоне. Все очень чистенько и уютно! Юля вновь провела инструктаж)) Процедура не болезненная! Есть неприятные ощущения...это безусловно...но, какая нибудь восковая депиляция, в 100 раз больнее)) В общем к результату: после первой же процедуры, волосы стали намного меньше расти и выпадать!! Делала тотальное бикини, подмышки.
    Советую однозначно!!!

  9. <
    • Нравится
    • 6
    28 декабря 2015 12:47

    Валентна

    Делала лазерную эпиляцию у косметолога Юли.Все очень понравилось.Рекомендую!

  10. <
    • Нравится
    • 5
    21 января 2016 14:29

    Елена

    Раньше не задумывалась о лазерной эпилляции - думала, что очень больно. Но у моей подруги были такие восторженные отзывы о салоне Ju Vise и о мастере Юле, что я сдалась и решила сходить.
    Я в полном восторге! Уже три раза сходила на тотальное бикини, голени и подмышки. Бреюсь уже гораздо реже! Результат превосходит ожидания. Юлия - очень внимательный, приятный и профессиональный мастер. Раздражения после процедур не было ни разу.
    Теперь уже мои подруги записываются после моих рекомендаций:)

  11. <
    • Нравится
    • 4
    26 января 2016 18:45

    Татьяна

    Хочу сказать большое спасибо, все аккуратно, чистенько, уютно, профессионально. Приятно ходить на процедуры. Радует эффект, у меня светлые волосы и при этом после 2 процедур уже замечательный результат, который буду совершенствовать и поддерживать. Спасибо мастерам!!!

  12. <
    • Нравится
    • 4
    20 февраля 2016 15:34

    Инга

    Замечательный салон, уютная атмосфера, приветливый администратор и очень тактичная и внимательная специалист Юля!
    После первого посещения ушла в приподнятом настроении!

  13. <
    • Нравится
    • 4
    27 февраля 2016 18:17

    Гульназ

    Добрый день.
    27.02 посетила салон Ju vise. Встретили меня с большим радушием, предложили чай с конфетками.
    Ходила я на лазерную эпиляцию. О самой процедуре хочу сказать абсолютно безболезненно. Это моя не первая процедура до этого делала на лазере александритовского типа. На диодном лазере эпиляция абсолютно безболезненная, простите за повторение, но я до сих пор под впечатлением.
    Хочу отметить врача Инну, которая проводила мне процедуру она была очень внимательна. Провела консультацию до эпиляции, во время процедуры интересовалась моими ощущениями. Спасибо Вам!
    Очень понравилось в целом обслуживание персонала. Атмосфера уютная и вызывает желание вернуться. Теперь я ваш постоянный клиент.

  14. <
    • Нравится
    • 6
    29 февраля 2016 13:03

    Ольга

    Посетила салон 25.02.2016 года.Очень внимательный и вежливый персонал.Уютная обстановка.Лазерная эпиляция прошла безболезненно, если сравнивать с фото или восковой эпиляцией. Хочется отметить специалиста Инну, ей умение работать с людьми, тактичность, внимательность, доброжелательность.Обязательно напишу ещё отзыв после нескольких процедур об эффекте.

  15. <
    • Нравится
    • 5
    15 марта 2016 13:54

    Алина

    Эпиляция в этом центре, подарок для девушек. После первой процедуры в области подмышечной впадины волосы практически перестали расти. Хотя раньше приходилось брить каждый день. В зоне бикини волос стало заметно меньше. Ни ожогов, ни покраснений не было после процедуры. Даже болевых ощущений особо не испытывала в период проведения процедуры. Девушки, всем советую эту процедуру, кому надоело пользоваться бритвой!!!

  16. <
    • Нравится
    • 0
    16 апреля 2016 00:45

    Анастасия

    Очень сложно записаться, мест почти нет

  17. <
    • Нравится
    • 2
    4 июня 2016 23:00

    Лера

    Прекрасный салон. Очень вежливые и приветливые девушки работают. Эпиляцию проводила Инна. Отличный мастер, процедура прошла безболезненно. Была только на одной процедуре,но выпало уже много волос. Рекомендую этот центр

  18. <
    • Нравится
    • 1
    25 июня 2016 15:14

    Дарья

    Сделала лазерную эпиляцию бикини и подмышки . Прошло больше двух недель,но ничего не выпало . Все делала так ,как сказали. Сама по себе я светлая и волосы мягкие.

  19. <
    • Нравится
    • 0
    5 июля 2016 17:32

    Ирина

    Салон - это громко сказано, конечно. Была в каком-то подвальчике на лазерной эпиляции с туалетом в кладовке со швабрами (как у технички в школе).
    Была один раз. Не знаю пойду в следующий или отменю.

    А разрабам сайта - привет! коммент добавился шикарно!!) мне прям очень понравилось

    прям хочется добавлять и добавлять))

    1. <
      • Нравится
      • 8
      7 июля 2016 15:10

      JuVise

      Спасибо за комментарий Ирина) нам важно мнение каждого нашего клиента.
      1. У нас не салон (а центр лазерной эпиляции), мы не предоставляем салонные услуги (стрижки волос, укладки, маникюр, педикюр и т.д.)
      2. Мы находимся не в подвале, а на первом этаже нового элитного дома.
      3. Мы действительно размещаем все комментарии, потому что работаем честно и добросовестно на новом эффективном оборудовании.

  20. <
    • Нравится
    • 3
    12 июля 2016 13:16

    Кристина

    Очень приятное место: удобное месторасположение, небольшое пространство самого центра тоже сложно отнести к минусам, т.к. его вполне хватает для качественного проведения процедур, персонал очень вежлив и мил. Делала лазерную эпиляцию ног и верхней губы уже 4 раза: быстро, относительно не больно (ну только при эпиляции верхней губы не особо приятные ощущения, конечно), результат действительно заметен: много лысых участков, волосы растут гораздо медленнее. Хотела бы еще узнать о процедуре дарсонваль. Может кто делал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:)

  21. <
    • Нравится
    • 2
    27 августа 2016 08:15

    Татьяна

    Вчера первый раз побывала в центре на процедуре эпиляции. Помещение небольшое, но чистое и уютное. Хотелось бы более комфортных условий в кабинете эпиляции, но администратор сообщила о переезде, поэтому надеюсь на новом месте будет атмосфера еще уютнее) Процедуру проводила мастер Светлана Николаевна, все прошло почти безболезненно и оперативно, ответила на все вопросы. Большое спасибо, что сделали такую процедуру доступнее, буду вашим постоянным клиентом!

  22. <
    • Нравится
    • 2
    10 сентября 2016 23:40

    Юлия

    Делаю лазерную эпиляцию с апреля,уже 6 процедур.Волосы растут очень медленно,убираю кремом для депиляции один раз между походами к специалисту.На руках растут кусками-где-то больше,где-то почти не видно.Волосики стали светлыми,тонкими.Не знаю,как насчет избавиться навсегда,мне еще столько же по количеству предстоит провести процедур,но то,что я целый месяц не думаю об избавлении волос воском/бритвой меня радует.Хочу попробовать еще электроэпиляцию...
    Насчет персонала и самого центра-все на уровне!Девочки вежливые,профессиональные.Центр переехал в более комфортабельное место,стало уютнее,стало побольше пространства.Отличный выбор.Всем советую!

  23. <
    • Нравится
    • 2
    14 сентября 2016 16:04

    Юлия

    Хотела бы написать комментарий об этом салоне и рассказать о своих впечатлениях, так как хорошие комментарии пишут не так часто) Так вот, мне моя знакомая рассказала о том что проходит акция на эпиляцию, когда я увидела стоимость процедуры по акции, то конечно же первая мысль была "вранье, эффекта не будет, такого не может быть", мои подруги делают эпиляцию одного глубокого бикини за 4000 руб, в др.лазерных центрах, но при такой низкой стоимости здесь, решила рискнуть) Записалась, приехала, обстановка хорошая, коллектив милый и приветливый, хотя я была конечно очень растеряна и очень переживала за качество процедуры. После первой процедуры эпиляции глубокого бикини и линии живота, я была очень приятно удивлена. Все было так как мне и рассказали, сама процедура лично для меня немного болезненная, но быстрая и терпимая, эпиляция воском конечно намного больнее, проверено на себе 2умя годами)После процедуры я так же брилась как и обычно, но примерно через 2 недели, когда я обнаружила проплешины на бикини, но восторгу не было предела! Волос стало наполовину точно меньше, а волосы которые все еще остались росли намного медленнее чем обычно. На животе осталось вообще пару волосин. Конечно же я пошла на вторую процедуру и подключила еще ноги полностью. На ногах у меня темные, жесткие, волосы, косметолог, забыла как зовут (но не Светлана Николаевна), сказала что лазерная эпиляция идеально подойдет для моих ног и что я ей потом скажу спасибо, так вот, говорю "ОГРОМНОЕ СПАСИБО", побрилась неделю назад, после эпиляции прошло чуть больше 2х недель, волосы даже и не думали по моему расти,такое чувство, что с первой процедурой выпало все)) Бикини практически тоже лысое. 30 сентября иду третий раз на бикини, и второй раз на ноги, планирую сделать еще подмышки. Я очень рада, что есть ваш центр с вашими ценами :*

    1. <
      • Нравится
      • 2
      27 сентября 2016 23:10

      Ju Vise

      Спасибо Юлия за то,что поделились своими впечатлениями. Будем рады Вас видеть снова.

  24. <
    • Нравится
    • 3
    28 ноября 2016 10:40

    Надежда

    Очень понравился салон. Все на уровне! Все специалисты профессионалы своего дела. Пришла на процедуру "Удаление новообразований", но удалось пообщаться и с косметологом! Решила продолжить дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!

  25. <
    • Нравится
    • 3
    1 февраля 2017 17:46

    Lia

    Отличный центр! Я в восторге, процедура эпиляции совсем не страшная, персонал отзывчивый, всегда встречают с улыбкой, а результат замечательный) благодарю! Успехов вам! ?

  26. <
    • Нравится
    • 2
    16 февраля 2017 09:12

    Ульяна

    Очень понравился центр.Уютная атмосфера, чистота и врач Приходько Василий Васильевич отличный специалист! В общем я в восторге, обязательно буду рекомендовать данный центр своим друзьям и знакомым.

  27. <
    • Нравится
    • 2
    30 апреля 2017 16:40

    Александра

    Хочу оставить отзыв про электроэпиляцию. Сделала 6 раз подмышки и ничего уже не растет! Комфортная, безболезненная процедура, приятные специалисты, все на высоком уровне. Остальные зоны делаю на лазере и результаты отличные. Особое спасибо Жанне!

  28. <
    • Нравится
    • 2
    15 мая 2017 00:09

    Карина

    Замечательный медицинский центр! Чисто, уютно, администратор предлагает чай с конфетками, пока ожидаете своё время. Приходила на удаление бородавок. Хотелось выразить огромную благодарность Василию Васильевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Поддержит, успокоит... внушил ко мне доверие с первой минуты. Это дорогого стоит! Настолько профессионально удалил бородавки (а их на минуточку на одном пальце было 6 штук), что я даже ничего не почувствовала!!! Руки золотые! Побольше бы таких врачей в нашей стране! СПАСИБО!!!! Обязательно буду рекомендовать Вас!!! Успехов и процветания Вашему центру!

  29. <
    • Нравится
    • 1
    8 сентября 2017 23:09

    Надежда

    Отличный медицинский центр, вежливый персонал, удобный диван для ожидания)
    Прихожу сюда на лазерную эпиляцию, мастер Жанна профессионал своего дела! Всегда внимательное отношение и положительный результат!

    Все очень нравится - уютно, качественно и цены.
    Спасибо, что вы есть!

  30. <
    • Нравится
    • 0
    9 декабря 2017 21:20

    Денис

    Салон действительно, как многие отмечают, очень уютный. Сделал удаление новообразований кожи по акции (в виде купона). Само удаление было абсолютно безболезненное. Врач ПРИХОДЬКО ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ оставил очень хорошее впечатление как специалист и как человек. Видя мое волнение перед процедурой, Василий Васильевич во время процедуры вел беседу, чтобы отвлечь меня. Удалил сразу 8 новообразований. Большое ему спасибо! Я не ожидал такого отношения к клиенту, пришедшему на процедуру по купону. Все здорово! Буду советовать этот салон знакомым.


Оставить свой отзыв

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив